г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





Индивидуальные занятия


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ

Основа персонального тренинга - это индивидуальный и личностный подход к человеку!

Каждый из Вас уникален и неповторим.Это обуславливает необходимость поиска не стандартных, единичных путей для достижения Ваших личных целей в фитнесе. Обращаясь к персональному тренеру, Вы задаете вопрос, формулируете Ваши задачи и пожелания. Работа персонального тренера заключается в поиске ответа и наиболее оптимального решения, исходя из Ваших особенностей.

Персональный тренинг подразумевает не только индивидуальные занятия в тренажерном зале. Персонально можно заниматься любым известным видом фитнеса: аэробика, силовая тренировка, боевые искусства, йога, пилатес, программы на развитие гибкости, танцы и т.д. Что бы не навредить здоровью и достичь желаемого результата, с большей ответственностью стоит относиться к кардио-программа, к тем которые тренируют сердце и снижают вес тела. Персональный тренер охватывает весь спектр программ, ориентируясь исключительно на Ваши пожелания, потребности и возможности.

Одним из немаловажных факторов персонального тренинга является, то что Вы самостоятельно устанавливаете наиболее удобный для Вас график занятий, подбирая с Вашим тренером наиболее оптимальный для Вас режим тренировок.

Одним из наиболее существенных моментов персонального тренинга является общение. Человеческая природа не ограничивается мускулами, сосудами, нервными окончаниями и прочими анатомическими особенностями. Прежде всего Вы личность, с Вашим характером, Вашими мыслями, чувствами, переживаниями, радостями. Ваше хорошее самочувствие, здоровье, физическая форма - это результат ваших занятий.

Вы всегда можете рассчитывать на то, что персональный тренер - это в какой то степени, Ваше доверенное лицо. Это ни в коем случае не означает, что кто-то претендует на Ваше личное пространство, пытается вторгнуться в Ваш мир. К тому же тренер - это не психоаналитик. Занимаясь персонально с тренеров вы получаете возможность диалога с человеком, для которого Вы ВАЖНЫ и интересны как ЛИЧНОСТЬ. Тренер открыт на встречу Вам, настроен на Вас. Какой будет диалог решать только Вам. Поэтому, так же, как Вы свободны в выборе друзей, Вы свободны в выборе Вашего тренера.

Персональный тренер это - человек, который позаботится о Вас и о Вашем результате.

Персональная тренировка - максимальная результативность.

Персональная тренировка под руководством персонального тренера - ЗАЛОГ 100% УСПЕХА.

В разделе НАША КОМАНДА Вы можете посмотреть информацию о тренерах.