г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





Ногтевой сервис


СТОИМОСТЬ УСЛУГ

НОВИНКИ НАШЕЙ СТУДИИ НОГТЕВОГО СЕРВИСА

Наш салон красоты предлагает своим клиентам революционную систему маникюра THE JESSICA SYSTEM, в корне отличающуюся от всех существующих систем. Она включает диагностику ногтевой пластины, а также элементы классического, европейского, аппаратного, SPA–маникюра и термо–теплового маникюра.

Джессика - основательница JESSICA COSMETICS INTERNATIONAL считается лучшим специалистом по уходу за натуральными ногтями и оказывает профессиональные услуги многим знаменитостям Голливуда.

Благодаря революционному подходу, в основе которого лежит забота о здоровье натуральных ногтей, Джессике удалось приобрести блестящую преданную клиентуру в лице таких известных людей, как Ronald Reagan и его жены Nancy Reagan, Mrs. Hillary Clinton, Judie Foster, Madonna, Sarah Jessica Parker, Drew Barrymor, Julia Roberts, Demi Moor, Tony Braxton и многих других звезд кино, моделей и VIP-персон.

Так же, как кожа и волосы, ногти имеют разные типы ногтей, за которыми необходим соответствующий индивидуальный уход. Определив четыре различных типа ногтей — поврежденные, сухие, ломкие и нормальные, THE JESSICA SYSTEM разработала особые средства ухода за ними.

Наши клиенты сразу же попадают в надежные руки специально обученного мастера, который прошел тренинг под руководством лично самой "Первой леди ногтевой индустрии" и получил сертификат по Системе культивирования ногтей, созданной Джессикой. Лак наносится по особой технологии — для лучшей защиты ноготь словно запечатывают с обеих сторон несколькими слоями базового покрытия, лака и средства для закрепления. В коллекции суперстойких лаков JESSICA вы легко найдете нужный тон, ведь их более 185 — от классических и элегантных до модных и сочных цветов.

Теперь, для того чтобы сделать маникюр с использованием очень модной марки JESSICA, не нужно ехать в Лондон или Лос–Анжелес. Эта процедура стала доступной и в Москве в салоне красоты "Атланта"!