г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





Уходы по телу

 

СПА-программы. Slim-массажи (для коррекции фигуры)

 

Наименование услуги
Цена, руб.
Спа-уход "Спелый виноград" (90 мин.)
Антицеллюлитный уход с уникальным средством, приготовленным на основе натурального масла виноградной косточки, обогащенного витаминами С и Е. Активно расщепляет жировые отложения; стимулирует отток лишней жидкости; увеличивает кровоток; повышает микроциркуляцию; создает эффект лифтинга.
 
Регулярные обертывания с экстрактом виноградной косточки способствуют достижению быстрого результата в борьбе с целлюлитом и делают кожу более молодой, подтянутой, красивой и здоровой!
3900
Спа-уход "Воздушный шоколад" (70 мин.)
Шоколадный уход способствует активному расщеплению жиров; .оттоку лишней жидкости; активному выведению шлаков и токсинов; повышению тонуса кожи, ее эластичности и упругости. Шоколад помогает справиться с усталостью и бессонницей, положительно влияет на повышение работоспособности и нормализует процесс регенерации и обновления кожи.

Шоколадное обертывание дарит телу соблазнительные формы, а также восхитительный аромат шоколада.
3900
Спа-уход "Фруктовый рай" (60 мин.)
Фруктовое обертывание на основе ананаса, апельсина и лимона: расщепляет жиры, очищает кожу от омертвевших клеток, насыщает клетки витаминами и микроэлементами, стимулирует появление и рост новых клеток. Ананас богат органическими кислотами, витамином С, витаминами группы В, йодом и микроэлементами.

Результат воздействия фруктового обертывания - стройная фигура и молодая кожа.
 3500
Спа-уход "Медовое глазирование" (60 мин.)
Процедура обладает мощным детоксицирующим действием, выравнивает рельеф кожи, увлажняет, придает ей мягкость и нежность. Наиболее эффективно борется с целлюлитом и лишним весом, благодаря тому, что в состав меда входит много активных веществ, которые способствуют скорейшему выводу из тканей шлаков и токсинов. Ведь целлюлит и лишние килограммы - это печальный результат застойных явлений и зашлакованности организма.
 
Мед - это очень мощный биостимулятор, эффект от медового обертывания виден буквально после первого сеанса.
2900
Спа-уход "Морской бриз" (60 мин.)
Обертывание листовой ламинарией - это эффективная Спа-процедура, направленная на обретение красивого, стройного тела и молодой, здоровой кожи. Обертывание устраняет: целлюлит, лишний вес, растяжки, отеки. Морской пилинг выводит шлаки, насыщая кожу полезными минералами.
 
Йод, содержащийся в листовой ламинарии, обеспечивает организму нормальное функционарование щитовидной железы и сердца, регулирует тепловой и энергетический обмен, расщепляет холестерин, препятствует образованию тромбов.
3500
Спа-уход "Парафанго", (80 мин.)
Высокоэффективная программа для уменьшения объема тела и лечения целлюлита. Сочетает в себе две методики - талассотерапию и парафинотерапию. Процедура направлена на интенсивную подтяжку кожи, а сочетание активных компонентов стимулирует расщепление жиров и делает кожу упругой, эластичной и подтянутой.
 
Основные эффекты обертывания Парафанго - моделирование фигуры, уменьшение локальных жировых отложений и лимфодренаж.
5200
Антицеллюлитный
Массаж от целлюлита основан на специальных мануальных методиках. Такой антицеллюлитный ручной массаж восстанавливает обменные процессы и кровообращение в такнях, активирует лимфодренаж. Кроме того массаж от целлюлита применяется и как массаж для похудения, так как запускает процессы очищения жировой ткани.
 
30 мин.
 
45 мин.
 
60 мин.
1600
 
2000
 
2600

 

Массаж

 

Наименование услуги
Цена, руб.
Общий (60 мин.)
Предназначен для повышения общего тонуса организма, избавляет от застойных явлений в тканях, снижает воспалительные процессы при изменениях в суставах, остеохондрозе, сколиозе.
2600
Общий (1 час 30 мин.)
3500
Массаж спины (45 мин.)
Способствует устранению изменений в области шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника при остеохондрозе, радикулите, сколиозе.
2000
Массаж спины (30 мин.)
1450
Массаж суставной (40 мин.)
Улучшает снабжение суставов и близлежащих тканей кровью, в результате чего связки становятся более эластичными; предупреждает повреждение хрящевой ткани; способствует профилактике артрозов.
1700
Воротниковая зона (20 мин.)
Способствует снятию головных болей, направлен на профилактику остеохондроза.
900
Массаж живота (20 мин.)
Способствует восстановлению микроциркуляции крови на уровне подкожно-жировой клетчатки, уменьшению объема подкожного жира и улучшению работы кишечника.
900
Массаж Гуа-Ша (40 мин.)
Один из древнейших видов китайского массажа. Для проведения массажа используются небольшие нефритовые пластинки, выполняющие роль скребка. 
2200
Пенный (45 мин.)
Процедура, сочетающая в себе и аромапрогрев, и пилинг, и массаж.
2500
Медовый (30 мин.)
1800
Прессотерапия от 15 мин. (в зависимости от зоны)
Подробнее