г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





Трихология


ДИАГНОСТИКА СОСТОЯНИЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ
СКИДКА 50% на первое посещение!

Студия красоты “Атланта” совмещает в себе трихологический центр и салон красоты. Мы предлагаем вам полное комплексное ведение от начала решения трихологической проблемы до создания законченного образа.

У нас работают в одной команде как специалисты-трихологи, так и высококвалифицированные парикмахеры-стилисты. Наряду с лечебной космецевтикой для волос используются уникальные средства для лечебного и оздоровительного стайлинга, самые последние разработки по лечебным стрижкам.

Проблемы с волосами могут испытывать люди разного возраста, профессий и уровня жизни. Никто не застрахован от проблем такого рода. Вместе с тем, когда человек остается один на один с проблемой, необходимо знать, с чего начинать.

Согласно неофициальным данным, человек с подобными проблемами обращается в первую очередь к своему мастеру-парикмахеру. Профессионал высокого класса действительно во много может помочь: подберет уход, соответствующий типу волос, наложит маску, которая значительно улучшит состояние кожи и структуру стержня волоса. Конечно, все эти манипуляции дадут внешний результат, но если ситуация серьезна и состояние волос является симптомом внутренних заболеваний, то парикмахер, к сожалению, бессилен. В данном случае необходима компьютерная диагностика волос и консультация у врача-трихолога.

Компьютерная диагностика волос

Консультация врача-трихолога

Лечение волос Orising