г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





Правила работы клуба


1. Часы работы клуба устанавливаются с 8.00 до 23.00. Все члены Клуба и гости должны покинуть помещение Клуба не позднее времени, указанного по каждому виду членства. Допуск клиентов в клуб прекращается за 30 минут до окончания работы Клуба.

2. Клуб имеет право изменять часы работы. Информация об изменениях часов работы клуба размещается на рецепции и информационных стендах Клуба.

3. Клубная карта является пропуском в Клуб, предъявляется на посту охраны и рецепции.

4. При оформлении Клубной карты Члену Клуба необходимо сфотографироваться на рецепции.

5. После прохождения регистрации, проверки вида и срока действия карты на рецепции, Член Клуба получает ключ от шкафчика в раздевалке и полотенце. Клубная карта остается на рецепции на время пребывания Члена Клуба на территории Клуба. При необходимости Член Клуба может воспользоваться сейфовой ячейкой на рецепции Клуба.

6. После окончания пребывания на территории Клуба Член Клуба обязан сдать ключ от шкафчика, сейфовой ячейки и полотенце на рецепции. После чего оплатить все оказанные дополнительные услуги и получить клубную карту.

7. В случае утери ключа от сейфовой ячейки, шкафчика в раздевалке, а так же полотенца, номерка от гардероба необходимо обратиться к дежурному администратору и оплатить компенсацию, установленную администрацией Клуба, согласно прейскуранту Клуба.

8. При входе в клуб верхнюю одежду следует сдать в гардероб, надеть бахилы или переодеть уличную обувь.

9. Перед началом занятий на тренажерах просим Вас ознакомиться и следовать инструкции данного тренажера. Любой тренажер может быть ограничен для пользования в любой момент (ремонт, профилактические работы).

10. Для тренировок в Клубе необходимо иметь предназначенную для этого обувь и одежду. Верхняя часть тела должна быть закрыта. Запрещается тренироваться босиком, в пляжных или домашних тапочках и т.п., исключение составляют специальные классы (например – йога). Перед занятиями не рекомендуется использовать парфюмерию с резким запахом. Одежда должна быть чистая и опрятная.

11. Клуб имеет право не допускать Члена Клуба на тренировку в обуви и одежде не предназначенной для конкретного вида занятий. Запрещается находиться в шипованной обуви и обуви на каблуках в тренировочной зоне.

12. Клуб оставляет за собой право выбора музыкального сопровождения на территории Клуба. Если общее музыкальное сопровождение Вам мешает, Вы можете иметь при себе наушники и пользоваться ими по мере необходимости.

13. После окончания тренировки необходимо вернуть спортивный инвентарь в специально отведенные места. Члены Клуба несут материальную ответственность за утерю или порчу оборудования и инвентаря.

14. Член Клуба обязан соблюдать чистоту во всех помещениях Клуба, которые используются им до, вовремя и после тренировки.

15. Член Клуба в период нахождения в Клубе обязан соблюдать правила общественного порядка. Запрещается громко и агрессивно разговаривать, использовать ненормативную лексику и делать все, что может помешать окружающим людям.

16. В период нахождения Члена Клуба на территории Клуба личные вещи должны храниться в шкафчиках в раздевалках и сейфовых ячейках на рецепции.

17. Клуб не несет ответственность за утрату имущества Членов Клуба, гостей и посетителей на территории Клуба, включая раздевалки и сейфовые ячейки. Об утрате личного имущества должно быть заявлено администрации Клуба.

18. Групповые занятия проводятся по расписанию. Администрация Клуба имеет право вносить изменения в текущее расписание и осуществлять замену заявленного инструктора. Расписания групповых занятий находятся на рецепции и информационных стендах Клуба.

19. Члены Клуба могут пользоваться услугами только инструкторов и тренеров Клуба. Проведение персональных тренировок Членами Клуба не разрешается.

20. На дополнительные услуги необходима предварительная запись. При наличии свободных мест услуга (процедура) может быть оказана без записи. Член Клуба может предварительно, не менее чем за 8 часов до занятия (процедуры) отказаться от него. Отказ от занятия (процедуры), сделанный менее чем за 8 часов до его начала, не будет считаться сделанным вовремя и плата за такое занятие (процедуру) взимается в полном объеме. Отсутствие на занятии (процедуре) без предварительного уведомления Клуба также влечет необходимость оплаты пропущенного занятия (процедуры).

21. Члену Клуба, записавшемуся на дополнительные занятия (процедуры), рекомендуется приходить за 15 минут до их начала. В случае опоздания Члена Клуба на занятие (процедуру), время занятия (процедуры) сокращается на время опоздания. Клуб оставляет за собой право не оказывать услуги опоздавшим, в случае если оказание услуг может негативным образом повлиять на состояние здоровья клиента.

22. Перед и после посещения сауны необходимо принять душ.

23. При использовании в сауне эфирных масел (настоек для сауны), просим Вас соблюдать общепринятые меры предосторожности. В сауне запрещается использование масла, не разведенного водой, так как оно может воспламениться. В сауне запрещается сушить одежду и полотенца. Использование сауны может быть ограничено (технические перерывы, ремонтные работы).

24. Абонементы , приобретаемые Членом Клуба на дополнительные услуги, можно использовать только на период действия Членства в Клубе. В случае не использования членом Клуба абонемента в период его действия, услуги списываются автоматически, при этом сумма за неиспользованные тренировки не возвращается.

25. Запрещается выносить посуду из бара на тренировочные территории.

26. Если с Членом Клуба во время посещения находится ребенок, то Член Клуба обязан самостоятельно обеспечить за ним полный уход. Дети должны пользоваться теми же раздевалками, что и их однополые родители. Мальчики до 5 лет могут пользоваться раздевалкой со своей мамой.

27. Дети до 14 лет обязаны посещать клуб только в сопровождении родителей или лиц, ими уполномоченных.

28. О любом повреждении имущества Клуба необходимо информировать сотрудников Клуба и/или администрацию Клуба.

29. Все найденные на территории клуба вещи подлежат регистрации в «Журнале учета забытых и оставленных вещей» и передаются на хранение Клубу. В случае, если вещи не будут востребованы их собственником в течение 1 месяца с момента их регистрации и принятия на хранение, вещи подлежат утилизации, о чем составляется Акт.

30. Клуб не несет ответственность за сохранность автомобиля Члена Клуба, находящегося на открытой автомобильной стоянке Клуба, а так же за сохранность вещей в нем.

31. Член Клуба не возражает против осуществления на территории Клуба видео, фотосъемки и видеонаблюдения.

32. Члену Клуба запрещено осуществлять кино- фотосъемку на территории Клуба без письменного разрешения администрации Клуба.

33. Члену Клуба запрещено самостоятельно пользоваться музыкальной и другой технической аппаратурой в Клубе.

34. Все помещения Клуба являются зонами, свободными от курения. Члену Клуба запрещено приносить в Клуб напитки и продукты питания, а так же употреблять алкогольные и слабоалкогольные напитки, включая пиво на территории Клуба. Члену Клуба запрещено находиться в Клубе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Запрещено принимать пищу в местах, предназначенных для тренировок, в зонах отдыха и раздевалках.

35. Члену Клуба запрещено входить на территорию, предназначенную для служебного пользования, за исключением случаев, когда имеется специальное приглашение.

36. Члену Клуба запрещается размещать объявления, рекламные материалы, проводить опросы и распространять товары на территории Клуба без письменного разрешения.

37. В Клубе действует закрытая клубная система. Клуб в праве отказать Члену Клуба и/или Гостю в заключении договора и/или пропуске на территорию Клуба. Клуб в праве в одностороннем порядке расторгнуть договор без объяснения причин.

38. Члену Клуба запрещено входить на территорию Клуба с домашними животными.

39. Члену Клуба, а так же приглашенным им (и/или сопровождающим его лицам) запрещено проносить на территорию Клуба любое холодное/огнестрельное оружие, наркотики, легковоспламеняющиеся вещества.

40. Клуб не несет ответственности за технические неудобства, вызванные проведением муниципальными властями профилактических, ремонтных, строительных и других работ.

41. Клуб имеет право в одностороннем порядке дополнять и изменять настоящие Правила. Новые правила вступают в силу для Членов Клуба, с момента размещения последних для всеобщего ознакомления на рецепции Клуба.