г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





Программа ухода по телу "ПОХУДЕЙКА"


Стать стройной - легко! И в этом Вам поможет наш лучший комплекс "ПОХУДЕЙКА".

Процедура доставит вам море удовольствия, ведь она включает в себя и парение в бане профессиональным банщиком, массаж, обертывание, лимфодренажный массаж на аппарате Limfatron и, конечно, всё завершится ароматным чаепитием.

Парение в бане полезно не только при частых простудных заболеваниях, но и для очистки организма от токсинов и шлаков. Также парение очень хорошо расслабляет, поэтому показана при утомляемости и стрессах. Улучшается кровоснабжение кожи и даёт положительный косметический эффект без косметических средств.

Горячий воздух стимулирует снабжение кровью слизистых оболочек дыхательных путей. Мало того наши лёгкие начинают работать интенсивнее, сердце активнее перекачивает кровь, стимулируется кровообращение во всём организме. Сильный разогрев тела улучшает и ускоряет обменные процессы – этим объясняется и благотворное влияние на кожу.

Лимфодренажный массаж (прессотерапия) - один из самых эффективных методов лечения целлюлита и других неприятных последствий малоподвижного образа жизни. Во время процедуры происходит воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные корсеты, которое дозируется компьютером. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела. Его применяют для лечения целлюлита, ожирения, дряблости кожи, тяжести.

В результате программы "ПОХУДЕЙКА" повышается иммунитет и стрессоустойчивость, улучшается настроение, организм получает заряд бодрости и положительной энергии.

Продолжительность программы - 2 часа.