г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





Прессотерапия


СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ 1 минута - 40 руб.


ПРЕССОТЕРАПИЯ на аппарате “Limfa-Tron”

Любой женщине в любом возрасте всегда хочется выглядеть привлекательной, иметь стройное подтянутое тело с идеальной кожей. Но что же делать, если ненавистная «апельсиновая корочка» все таки появилась? Нет повода унывать! Вас может выручить прессотерапия!

Прессотерапия – это активный лимфодренажный массаж сжатым воздухом, давление которого дозируется компьютером. Во время процедуры прессотерапии надевается специальный костюм, поделенный на секции. Ритмично чередующиеся друг с другом периоды компрессии и вакуума создают массажные волны. Работа прибора имитирует руки массажиста, но при этом позволяет обхватить тело одновременно со всех сторон.

Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока. А это само по себе приводит к снижению веса, коррекции недостатков фигуры, уменьшению проявлений и профилактике целлюлита, повышению упругости тканей. Особенно аппарат для прессотерапии популярен для борьбы с целлюлитом, так как устраняет основные причины его возникновения - застой межклеточной жидкости и гипоксию.

Действие и показания к применению:
• улучшение работы лимфатической системы;
• терапия варикоза и предотвращение его, любые формы венозной недостаточности;
• снимает лимфатические отеки;
• уменьшение объемов бедер и талии;
• избавление от целлюлита;
• снятие усталости в ногах;
• снятие стресса.

Благодаря прессотерапии самым естественным образом уменьшаются объемы тела, повышается эластичность кожи, исчезают отеки и целлюлит. Эффект становится заметен буквально после нескольких первых процедур. Вы избавитесь от надоевшей усталости и тяжести в ногах, мелкие сосуды станут менее заметными. Кожа всего тела станет гладкой, упругой и значительно помолодевшей. К вам вернутся бодрость, хорошее настроение, здоровый сон.

Продолжительность процедуры: от 15 мин.
Рекомендуемый курс: 10 процедур ежедневно или через день, не менее 15 мин.