г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





Окрашивание Сомбре


Тенденции в окрашивании эволюционируют и быстро сменяют друг друга. Омбре едва мы к нему привыкли, уже уходит в прошлое, теряя актуальность, и уступает место новому тренду - Сомбре.

Разбираемся, что это такое и в чем его отличия от ультрапопулярного предшественника.

Родился тренд благодаря клиенткам салонов, которые просили сделать им градиент, но более естественный и натуральный, чем у звезд. Поэтому в результате экспериментов с пропорциями и получился новый вид окрашивания волос - Сомбре, т.е. мягкое Омбре (soft ombré). При Сомбре больше сглаживается разница между корнями и кончиками, волосы приобретают едва заметные темные или светлые оттенки, которые смотрятся довольно естественно и более фактурно. Пряди окрашиваются по всей длине, постепенно светлея или темнея.

Сомбре - это тоже градиентное окрашивание. По мнению стилистов, идеальный вариант для осени и зимы.

По сути, это такое же Омбре. Но есть и отличия. Во-первых, это не такое контрастное окрашивание. То есть осветление всего на пол тона или 1 тон. Во-вторых, осветление происходит не с середины длины, а ближе к концам.

На фото работа нашего парикмахера-стилиста Михайловой Людмилы:

А в принципе, Сомбре может получиться само собой, это отросшее Омбре, когда осветленные концы отрастают и их подстригают. И на кончиках волос остается полутон (переходный цвет), который и является искомым цветом.

Кому больше всего подходит Сомбре

Окрашивание в стиле Сомбре подходит ко всем типам и цветам волос. Но особенно она рекомендована тем, у кого достаточно слабые волосы. Эффект слегка выгоревших на солнце волос, небрежные мазки, высветленные кончики прядей визуально придают больший объем прическе, делая ее более пышной.

Используя технику окрашивания Сомбре, девушки:

• Избавляются от необходимости часто посещать стилиста.
• Укрепляют волосы, не причиняя им вреда частым окрашиванием.
• Выглядят значительно моложе из-за естественного вида прически.
• Могут позволить себе поэкспериментировать с различными цветами, не меняя кардинально имидж.

Замечено, что Сомбре лучше всего выглядит на волосах, подстриженных под “каскад” подчеркивая великолепие прически и очень эффектно на волнистых и завитых волосах.

Сомбре уже носят Мила Кунис, Джессика Альба, Лили Олдридж. Хотите быть в тренде? Попросите своего мастера сделать такое вот деликатное Сомбре.



СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Наименование процедуры
Цена, руб.
Окрашивание Sombre
(сложное окрашивание, включает в себя окрашивание корней, мелирование, тонирование)
10 890