г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





Матричная завивка волос с коллагеном: Матричная биозавивка "STELTH"


Так называемый, матрикс волоса играет очень важную роль в решении проблем, касающихся создания устойчивых, четко выраженных кудрей, особенно на очень сильно поврежденных волосах. Поврежденные волосы теряют межклеточное вещество, поэтому возникают трудности по созданию кудрей - проще говоря, составу завивки не за что ''зацепиться''. Соответственно после химической завивки завиток либо вообще не получается, либо быстро (1-2месяца) теряет форму, пушится.

Биозавивка STELTH


STELTH насыщает матрицу необходимыми ингредиентами, восстанавливая тем самым соединения в S-связях, которые потом легко переформировать, и кудри сохраняются столь долго, как на здоровых, сильных волосах!

Линия Stealth представлена 6 средствами, выбор которых зависит от типа ваших волос. Простая рецептура и легкость в использовании, делают Stealth превосходным средством в моделировании прически.

Ощущение упругости и мягкости локонов


Хорошее средство для биозавивки волос создает волнистые и кудрявые волосы, с прогнозируемым результатом. Серия матричной завивики Stealth разработана таким образом, что создает упругие локоны, которые вы можете использовать при создании любой прически, любого стиля. Созданный по особой рецептуре и с добавлением хорошо сбалансированных ингредиентов, Stealth создает любые волнистые и кудрявые волосы по вашему желанию своим простым и неизменным способом.

Вообще, какую бы завивку Вы не выбрали стоит знать об одном существенном принципе. Едином для любых способов завивки.

На то каким будет внешний вид завитка, на его форму и размер влияет техника накрутки и выбранные коклюшки.

А вот каким останется по качеству волос: будет ли он живым и здоровым или же поврежденным, вот на это влияет в полном объеме только состав для завивки волос.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Короткие волосы
4500
Волосы по плечи
6000
Волосы по лопатки
7500
Волосы по талию
9000

 

Записаться на услугу + 7 (495) 988-74-75