г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





Танцевальные программы

 

ТВЕРК (БУТИ-ДЭНС)

 

Направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Бути-дэнс, являющийся ответвлением Дэнсхолл, носит эротический характер, а иногда — откровенно сексуальный подтекст. Традиционно бути-дэнс танцуют под ритмы самбы, R&B, регги или рэп.Тем не менее бути-дэнс достаточно самобытен, и часто выделяется в самостоятельное танцевальное направление, особенность которого состоит в том, что во время танца одна ягодичная мышца может двигаться независимо от другой, а также умение выполнять сложный ритмичный рисунок ягодицами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIRTY DANCE

Урок построен на основе техники эротического танца, направлен на развитие пластики и грации. Результатом занятия является выполнение композиции в заданном стиле под соответствующую музыку. Рекомендован для любого уровня подготовленности.














 




LATINO SOLO

Танцевальный класс, основанный на программе латиноамериканских бальных танцев, куда входят такие танцы как самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль (или фламенко), джайв, так и танцы из серии более адаптированных для жизни, Social dance (салсьа, мамба, меренга, твист). Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Продолжительность класса 55 мин.















 

SALSA

Национальный кубинский танец, доступный всем, независимо от пола, возраста и социального статуса.