г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





СТУДИЯ ЙОГИ и СТРЕЙЧИНГА.

 

Укрепить здоровье, зарядиться силами, избавиться от стресса - Вы сможете в нашей студии йоги и стрейчинга (растяжки) "Атланта".

 

До конца июля - ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ Антигравити - БЕСПЛАТНО!!!

 

Мы предоставляем великолепную возможность попробовать разные практики и направления йоги, побывать на занятиях у разных преподавателей и сделать свой выбор в пользу какого-то направления или преподавателя.  Вы сможете прочувствовать глубину практики, получить мощный импульс к дальнейшему развитию.



В настоящее время у нас представлены следующие направления йоги:

 

Хатха

Это базовая ступень освоения йоги, с которой обычно начинают приобщение к этому древнему искусству. Она поможет Вам укрепить мускулатуру, улучшить осанку, стать более взвешенным, гармоничным человеком.

 

Айенгара

Основа метода -  глубокая и тонкая работа в позе. Практика асан является статичной, длительное пребывание в позе усиливает ее воздействие не только на мышцы, суставы и связки, но так же на внутренние органы системы, клетки, эмоциональное состояние.

 

Кундалини

На занятиях происходит погружение в медитативное состояние, которое дарует Вам целостность внутреннего пространства, осознание своего тела.

 

Универсальная йога

Тренировка гармонично сочетает статические и динамические упражнения, на развитие силы и гибкости. А так же легкие пранаямы, элементы мантра йоги.

 

Нидра

Практика глубокого расслабления тела и сознания. Все занятие Вы лежите на коврике с закрытыми глазами и следуете мыслями за голосом инструктора. Во время йоги Нидра снимаются стрессы, зажимы и напряжения. Сознание становиться спокойным, а тело отдохнувшим.

 

Йогатерапия

Хорошая реабилитационная практика. Эффективное воздействие на организм с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и внутренних органов. Подходит так же для людей старшего возраста.

 

Йога для беременных

(Перинатальная) Это особая система практик для женщин, которая только готовится к зачатию и будущих мам на любом сроке беременности. А система постнатальной практики создана для восстановления после естественных родов и кесарево сечения.

 

 

Направления стрейчинга (растяжки):

 

Антигравити

 

Увлекательная программа для плавного растяжения мышц всего тела, увеличение подвижности и эластичности связочного и суставного аппаратов с использованием Гамака Харрисона. Секрет программы AntiGravity  Stretch не только в упражнениях — подлинный ключ к успеху в том, что гамак Харрисона помогает выявить индивидуальные возможности гибкости каждого участника на занятии, обеспечивая безопасное выполнение упражнений. Гамак работает с Вашим телом как «Персональный тренер».

 

Шпагат

 

Вы с детства мечтаете сесть на шпагат? Занимаетесь танцами и Вам не хватает гибкости? Хотите привлекать внимание и поражать своей гибкостью? Наши занятия – для Вас!

 

С подробным расписанием студии вы можете ознакомиться в разделе Расписание занятий.

 

Узнать стоимость и записаться по тел. (495) 988-74-75