г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





О клубе


В нашем фитнес клубе мы старались продумать всё, что необходимо для полноценного отдыха, как физического, так и морального.

В холле клуба располагается стойка рецепции, где Вы получаете ключ от шкафчика и полотенце. Чтобы не беспокоиться о сохранности Ваших ценных вещей, Вы можете сдать их в сейфовую ячейку на рецепции.

В нашем фитнес баре, для Вас приготовят свежевыжатые соки, различные виды чаев и многое другое. На территории клуба Вам не нужно носить с собой деньги, для получения какой либо услуги (или покупки) достаточно просто назвать номер своего ключа в раздевалке, а оплатить все покупки Вы сможете при выходе из клуба.


Пройдя в раздевалку, Вы обнаружите вместительные шкафчики для одежды, фены, душевую и, конечно же, сауну. Для быстрого восстановления после тренировки в раздевалках, как в мужской так и в женской, специально установлены - Инфракрасные сауны.

Инфракрасная сауна дает прямое сжигание жиров, разогрев мышц без затрат энергии, вывод отработанных и накопленных шлаков, быстрое восстановление после тренировок, спортивных травм и повышенных нагрузок. За полчаса интенсивного прогрева инфракрасная сауна "сжигает" до 800 Ккал.

При активном и регулярном спортивном режиме сеанс в инфракрасной сауне позволяет эффективно, за короткое время и в больших количествах выводить из мышц молочную кислоту, накопившуюся во время тренировок. Быстро исчезает эффект «забитости» мускулов.

Далее следует тренажерный и кардио залы с профессиональным покрытием (не скользит и не боится ударов) и цифровой системой климат-контроля. У нас всегда поддерживается оптимальная температура для комфортных занятий спортом.



В кардио-зале установлены беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллипсоиды со встроенной системой кардиотеатра.

Зона силовых станков оснащена полным спектром тренажеров на все группы мышц. Удобные и эргономичные, с отделкой из натуральной кожи.

В зоне свободных весов представлены разнообразные весовые категории, обилие грифов и аксессуаров для эффективной и удобной тренировки.

В зале групповых занятий проходят уроки по аэробике, танцам, йоге, пилатесу, стрейчингу, единоборствам и многое другое.

И так же в комплексе наших услуг для Вас Салон Красоты "АТЛАНТА"!

Правила работы клуба

Отзывы клиентов