г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)
atlanta-fitnes@yandex.ru





Программа ухода по телу "Райское наслаждение"


Любимое место мужчин и женщин - баня и банные процедуры. Здесь встречаются, чтобы отдохнуть, побеседовать, обменяться секретами…

Первый этап программы - парение в бане душистыми вениками - это идеальная подготовка тела для влажного моделирования на массажном столе. Она позволяет избавиться от токсинов, расслабить тело, раскрыть поры. Мгновенно наступают ощущения теплоты и блаженного состояния. Это истинный момент полного физического и душевного расслабления.

Второй незаменимый этап - расслабление в купели Клеопатры. Это подготовит кожу к эксфолиации. Уход завершается ополаскивание под теплым душем.

Следующий этап может выполняться как шоколадным, так и смородиновым скрабом (по выбору).  Такой скраб позволяет полностью избавиться от омертвелых клеток. Этот уход проводится в кабинете или в самой бане, где кожа более восприимчива к уходу. Уход завершается ополаскиванием теплой водой.

Этот важный этап доводит уход до совершенства. Коррекционный массаж проводится с помощью Масел с природными эссенциями. Массаж проводится в благоприятном ритме, освобождает тело от напряжения и избавляет от токсинов.

Это самая расслабляющая часть ухода. Коррекционный массаж проводится в кабинете на кушетке для классических массажей.

В минуты отдыха от процедур предагается вкусный чай и медовые сладости.