г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





Отзывы клиентов


Я постоянно посещаю тренировки по выходным и хочу выразить Вам свою благодарность за введение дополнительных занятий, т.к. это способствует созданию комфортных условий для нас и разгружает залы.
{Светлана}

Являюсь клиентом клуба с 2012 года и с самого начала занимаюсь исключительно персонально с тренером Новиковым Романом. Хотелось бы подчеркнуть, что я очень доволен тренировками и высоко оцениваю профессиональные качества Романа. Также считаю необходимым добавить, что я и дальше планирую заниматься персонально с Романом. Большое спасибо ему за его отношение к работе.
{Александр}

Хочу выразить слова большой благодарности в адрес тренера Романа. Занимаюсь с ним персонально почти год. За этот промежуток времени Роман разработал и подготовил персональную программу для меня. Хочется отметить, что он очень внимательно отнесся ко мне, и вносит положительный заряд в мою жизнь. Не могу не сказать о его профессиональном уровне, который дает хороший результат.
{Сергей}

Хотелось бы выразить огромную благодарность персональному Аносову Артему. Занимаюсь с ним уже давно и результатов достиг отличных. Скинул под его руководством 20 кг, улучшилось как физическое, так и психологическое состояние. Повысилась самооценка. Всегда дружеская обстановка, гибкий график тренировок. Очень благодарен ему за достигнутые результаты.
{Николай}

Очень нравятся занятия у тренера Виктории, особенно Stretch и Pilates. Она лучший тренер, всем советую ее программы.
{Марина}

Очень хочу выразить слова благодарности тренеру Новиковой Виктории за профессиональное проведение персональных тренировок, за полезные рекомендации по здоровому питанию. Вика, оставайся всегда такой же внимательной и коммуникабельной девушкой. С тобой очень приятно тренироваться и общаться. Спасибо огромное.
{Евгения}

Огромная благодарность тренеру Ирине за ее тренировки. С огромным удовольствием посещаю занятия. Спасибо ей за ее профессионализм.
{Татьяна}



Спасибо за отзывы,
с уважением, коллектив фитнес-клуба «Атланта».