г. Москва, ул. Покрышкина, д. 8 (схема проезда)





LPG аппаратный массаж


Данную процедуру можно выполнять практически всем, даже беременным женщинам, но только на нижних конечностях с целью улучшения самочувствия при синдроме «тяжелых» ног (процедура проводится после консультации с лечащим врачом). Методика также прекрасно сочетается со всеми аппаратными и инъекционными методиками и даже с хирургическими методами воздействия (например, липосакцией).

Лишние килограммы, подкожный жир, «апельсиновая корка» в самых неподходящих местах – теперь это не ваша забота, доверьте свое тело LPG-липомассажу, разрушающему жировые проявления. LPG Массаж поможет вам раз и навсегда избавиться от лишнего веса, обрести стройную форму и повысить тонус кожи

Данная процедура пользуется колоссальным спросом не только у посетителей салона красоты, но и у профессиональных спортсменов.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Наименование процедуры
Цена, руб.
LPG массаж тела (20 мин.)
1200


Как работает LPG массаж

LPG массаж выполняется специалистами – врачами-косметологами на аппаратной установке, по принципу очень похожей на аппарат вакуумного воздействия. Процедура LPG массажа – это комплексное воздействие на кожную поверхность самодвижущими валиками-колесиками, заключенными в тубу «манипулу», которые захватывают слой кожи на массируемой области, формируя из нее складку, одновременно на кожу воздействует вибрация и вакуумное «всасывание».

Почему стоит выбрать LPG Массаж

После первой процедуры не стоит надеяться на получение видимого результата. Оптимальное количество процедур LPG массажа зависит от поставленных целей и ожидаемых результатов, среднее количество сеансов от 8 до 20, с периодичностью 1-2 раза в неделю. Во время проведения самой массажной процедуры, стоит следить также за рационом своего питания, приветствуются также физические упражнения для ускорения процесса действия от LPG массажа и поддержания эффекта.

О процедуре

Для прохождения процедуры необходимо одеть специальный костюм, он подбирается индивидуально по размеру и является персональным. Костюм предназначен для нескольких целей.

Во-первых - ГИГИЕНА. Благодаря костюму рабочая манипула не имеет непосредственного контакта с кожей пациента, что полностью исключает возможность передачи любого биологического загрязнения.

Во-вторых - ПРИВАТНОСТЬ. Конструкция костюма позволяет использовать его без нижнего белья, что дает возможность эффективно обрабатывать все необходимые участки, при этом пациент не испытывает дискомфорта или стеснения, так как непрозрачные области костюма скрывают интимные части тела.

В-третьих - УДОБСТВО ВЫПОЛНЕНИЯ ДВИЖЕНИЙ. Костюм позволяет оператору легко выполнять различные мануальные приемы даже на участках с усиленным потоотделением и волосяным покровом. Это исключает любой дискомфорт для пациента: и физический, и психологический.

 

И ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ - ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРЫ ПО ЛИЦУ И ТЕЛУ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ИМЕЮЩИХ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ (ОБХОДЯ ПОРАЖЕННЫЕ УЧАСТКИ): розацеа, варикозное расширение вен, раны, повреждения кожи, пролежни, язвы, свежие рубцы, гипертрофические рубцы.

Противопоказания LPG Массаж

Косметическая процедура LPG массажа имеет ряд противопоказаний.

Не рекомендуется применять процедуру людям с онкологическими заболеваниями, после антикоагуляционной терапии, в период инфекционных заболеваний, с заболеваниями крови (склонность к кровотечениям), с любыми заболеваниями в остром периоде.

LPG массаж – это альтернатива пластической хирургии. Если вы стремитесь всегда быть стройной, красивой, иметь подтянутую форму, воспользуйтесь процедурами LPG массажа, и вскоре вы заметите, как преобразуется не только ваша фигура, но и улучшится состояние здоровья.